Hochwertige Schmortöpfe für alle Herdarten

Ob leckerer Sonntagsbraten, saftiges Gulasch, deftiger Eintopf oder einfach nur zum Dünsten von Gemüsegerichten, die Einsatzmöglichkeiten eines Schmortopfs sind sehr vielseitig.

Durch das Anbraten und anschließendes Garen von Speisen lässt sich das Maximum an Aromen herausholen. Durch die hohe Temperatur am Anfang bleibt das Aroma von Fleisch, Fisch oder Gemüse erhalten, durch das Schmoren in Flüssigkeiten wie Brühe oder Bratenfond werden die Lebensmittel zart und saftig.

Unsere Schmortöpfe können auf allen Herdarten und im Backofen verwendet werden. Sie lassen sich in der Küche also sehr flexibel einsetzen. Somit erspart man sich den Gebrauch und die Lagerung von mehreren einzelnen Töpfen. Sie sind sehr robust, dank dichtschließendem Topfdeckel bleibt die Hitze und der Geschmack im Topf. Zudem ermöglicht der Glasdeckel die einfache Überprüfung des Garzustandes. Durch die ideale Verteilung der Wärme ist ein effizientes Kochen möglich.

 

 

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