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Pad ka pao

Zutaten für 4 Mahlzeiten: 500 g Hackfleisch oder Hühnerfleisch 3 Esslöffel Maisöl 5 gehackte Knoblauchzehen 3-4 cm gehackte Ingwerwurzel 2 frische Chilischoten, rot und grün, gehackt 2 Esslöffel Zucker 2 Esslöffel Fischsauce oder Sojasauce 1 Esslöffel Limetten- oder Zitronensaft 2 Tassen Mischung aus gehacktem Koriander, Petersilie und Minze Zum Garnieren: 4 Tassen gekochter weißer Reis 4 Spiegeleier Zubereitung: Eine Wokpfanne mit Öl, Knoblauch, Ingwer und Chili bei starker Hitze erhitzen und kochen, bis die Gewürze einen Duft abgeben. Fügen Sie das Fleisch hinzu und mischen Sie es mit einem Holzlöffel. Zucker hinzufügen und umrühren....

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